Мой кабинет ?


Рекомендуем

Дешевые авиабилеты онлайн
Опрос

Нужно ли выдавать права на скутеры и мопеды?



Результаты голосований

Цены на бензин
  • АИ-7624,47 руб / л
  • АИ-9226,73 руб / л
  • АИ-9527,50 руб / л
  • АИ-9824,50 руб / л
  • ДТ22,70 руб / л

Список АЗС Екатеринбурга и области

Коды регионов

Свердловская область

/ Публикации / Прочее / Квадроциклы

Квадроциклы

Квадроциклы

К той разновидности мотосредств, что стали известными, как в нашей, так и в других странах мира, относятся уже довольно популярные четырёхколёсные вездеходы, или квадроциклы. АТВ (второе названия квадроциклов) включают в себя признаки, мощность, и проходимость таких средств передвижения как внедорожник, мотоцикл, и даже трактор. Благодаря чему, в основном их используют для езды по загородной местности.

Присутствие на атв таких элементов как кенгурин, кофры, фаркоп и лебедка, превращают квадроциклы в универсальные средства передвижения. Вот почему, довольно часто фермеры используют их в сфере сельского хозяйства, где такой «помощник» — практически незаменим.

Несмотря на это большое количество выполняемых задач, все переходит на задний план, после того, как вы становитесь водителем такого «малыша». Движение на подобном четырёхколёсном вездеходе вряд ли бывает скучным. В сущности, квадроциклы спроектированы не для езды по ровной дороге, их стихия — горные тропы, пески, и другие «непроходимые» места.

Столь неплохие технические характеристики дали возможность четырёхколёсным мотовездеходам найти новую нишу их использования. К примеру, если еще десяток лет назад их применяли исключительно для забавы, то сейчас многие страны приобретают их для совершенно других целей. При этом, они используются в очень разных местах, среди которых и пустыня, и джунгли, и даже в заснеженные горы, для которых был сделан отдельный атв, у которого колёса могут «превращаться» в гусеницы.

Эта популярность привела к тому, что их начали конструировать огромное количество стран. Так уж, исторически сложилось, что лучшие из квадроциклов выпускают в таких странах, как Япония и США. В России, все же, более популярными считаются квадры, изготовленные в Китае.

Всего за десяток, второй, лет, изготовителями было создано огромное разнообразие и целый ряд категорий квадров. Несколько брендов начали изготовлять атв для самых юных любителей экстремальной езды. У такого квадроцикла объем двигателя — 50 кубических сантиметров, и больше. Тогда как у спортивных квадроциклов, объем двигателя до 1000 куб. см. 

Самыми же популярными аппаратами в кругу любителей поездить на атв, остаются те, ориентировочный объём двигателя которых, составляет пятьсот и семьсот кубических сантиметров. Примерные мощности таких АТВ находится в диапазоне от 40 до 70 «лошадей». На таком квадрике очень весело проводить время загородом, катаясь по неровной местности.

Выбор квадроцикла – не самый простой процесс, и практически аналогичен выбору автомобиля. Чтобы вам не ошибиться в подборе такого «железного коня», предлагаем перед покупкой — прозондировать спрос и предложение, и пообщаться со специалистами в сфере атв, которые могут предоставить вам больше информации, чем кто-либо другой.

Основываясь на полученной от них информации, можно будет, как минимум значительно сузить количество понравившихся вам вариантов, а в идеале и вовсе – приобрести квадроцикл.

Всего комментариев: 0 Комментировать

Другие статьи по теме:

Профессиональное лечение в реабилитационном центре17.11.2014

Профессиональное лечение в реабилитационном центре

Часто злоупотребленее алкоголем и вождение в нетрезвом виде становится причиной многих аварий. Спасите жизни вашиш близких уже сегодня!

Хороший свет – аварий нет!04.11.2014

Хороший свет – аварий нет!

Хорошее освещение необходимо не только для нашего дома. Соблюдения правил создания светлого помещения гаража и парковки поможет многим водителям.

Выбор аксессуаров для квадроциклов — дело ответственное16.01.2014

Выбор аксессуаров для квадроциклов — дело ответственное

Этот вид транспортных средств стремительно набирает популярность. И хотя квадроциклы невозможно встретить на дорогах общего пользования, число их поклонников растет день ото дня.

Снять квартиру через Интернет стало проще простого02.01.2014

Снять квартиру через Интернет стало проще простого

Выбрать хорошую квартиру на небольшой срок мечтают и путешественники, и люди, оказавшиеся в городе по работе. Кроме того, этим же озадачены и те, у кого в городе уже есть свое жилье, но кому нужна квартира, чтобы устроить праздник или весело провести выходные в новой обстановке.

«Спасский мост» — комфортное жилье в столице29.09.2013

«Спасский мост» — комфортное жилье в столице

Чистый воздух, зеленые деревья, современные и безопасные детские площадки... Какой житель мегаполиса не мечтает о таком дворе! Но не все знают, что от мечты до реальности — полшага. Это жилой комплекс «Спасский мост».

Офисная мебель один из факторов трудоспособности коллектива07.09.2013

Офисная мебель один из факторов трудоспособности коллектива

Многие компании выбрали правильный путь повышения продуктивности сотрудников купить офисную мебель, в которой предусмотрено все для удобной работы.

Качественная сантехника по низкой цене существует18.08.2013

Качественная сантехника по низкой цене существует

Все чаще, чтобы приобрести качественный товар и сэкономить свои средства и время, покупатели обращаются за помощью к интернет магазинам.

Шлифовальные машины набирают популярность18.08.2013

Шлифовальные машины набирают популярность

Изготовление промышленных полимерных полов не обходится без качественных шлифовальных машин. Поэтому продажа ленточных шлифмашин сегодня набирает обороты.

Выбираем женские ремни: аксессуары для стильного, изысканного и эффектного образа.18.08.2013

Выбираем женские ремни: аксессуары для стильного, изысканного и эффектного образа.

Женские ремни на протяжении всей истории человечества оставались важными дамскими аксессуарами.

Сеансы всех кинотеатров — на одном портале26.07.2013

Сеансы всех кинотеатров — на одном портале

Любители кино все чаще обращаются за помощью к сервису, предоставляющему афишу на все киносеансы города.