Мой кабинет ?


Рекомендуем

Дешевые авиабилеты онлайн
Опрос

Нужно ли выдавать права на скутеры и мопеды?



Результаты голосований

Цены на бензин
  • АИ-7624,47 руб / л
  • АИ-9226,73 руб / л
  • АИ-9527,50 руб / л
  • АИ-9824,50 руб / л
  • ДТ22,70 руб / л

Список АЗС Екатеринбурга и области

Коды регионов

Свердловская область

/ Публикации / Грузоперевозки / Перевозка мебели Санкт-Петербург.

Перевозка мебели Санкт-Петербург.

Перевозка мебели Санкт-Петербург.

При организации переезда, будь-то квартирного или офисного следует аккуратно отнестись к выбору компании, которой можно доверить то самое дорогое, что было накоплено в течение многих лет, а то и всей жизни. Организаций, готовых оказать весь спектр услуг, требующихся при переезде, на самом деле не так много.
Так осуществляя переезд офиса, важно, чтобы компания не только предоставила технически исправный транспорт, квалифицированных грузчиков, упаковщиков, сборщиков мебели и надлежащий упаковочный материал, но и, если есть на то воля заказчика, застраховала подлежащий перевозке груз и предоставила всю необходимую письменную документацию: акт приема-передачи, договор, отчет о проделанной работе. Для рачительного руководителя имеет смысл и цена вопроса, а также возможность безналичного расчета с организацией осуществляющей переезд офиса.
Квартирный переезд у многих людей ассоциируется с горой наваленных вещей, когда трудно разобраться, где и что лежит. Однако обращение в компанию, готовую взять на себя обязательство осуществить переезд в короткий срок и нести ответственность за перевозимый груз, избавит новоселов от многих хлопот. Любой переезд должен начинаться с выезда представителя компании на дом и составления плана работ. Далее подписывается договор, в котором оговаривается время начала работ, а также время их окончания. Стоимость переезда должна быть оговорена также заранее с учетом всех работ и расходов на упаковочный материал. Нужно помнить, что перевозка крупно габаритных предметов, куда относится и перевозка пианино СПб также влияет на формирование конечной стоимости переезда.
Перевозка мебели Санкт-Петербург должна осуществляться по схеме: разборка – перевозка – сборка. Только в этом случае можно гарантировать сохранность мебели в ее первоначальном виде, то есть все секции полочки, ручки, стеклянные и зеркальные вставки будут присутствовать в нужном количестве и на своих местах. Особое внимание уделяется хрупким вещам. Они упаковываются особым образом и во время переезда находятся под постоянным наблюдением.
По желанию клиента компания, занимающаяся организацией переезда, готово предоставить квалифицированных грузчиков, для которых перевозка мебели является их профессиональной обязанностью. Грузчики аккуратно спустят, погрузят на машину и поднимут предметы мебели, не поцарапав лакированные поверхности и не повредив хрупкие детали. По силам профессионалам и перевозка пианино СПб. Крупногабаритные предметы в их руках с легкостью преодолевают лестничные пролеты и добираются до своего нового «места жительства» в своем первоначальном виде.
Любой переезд можно организовать таким образом, чтобы он был максимально комфортным для переезжающих. Наша задача – организовать вам этот комфорт.



Всего комментариев: 0 Комментировать

Другие статьи по теме:

Аренда Газели в Киеве08.11.2014

Аренда Газели в Киеве

В повседневной жизни не часто сталкиваешься с большими объемами перевозок. Как правило, у обычного обывателя есть потребность в доставке домашнего имущества, офисного оборудования, стройматериалов или товаров потребления.

Негабаритный груз — не проблема20.09.2013

Негабаритный груз — не проблема

Как перевезти негабаритный груз из одного конца города в другой? А в другой регион? Ответы на эти вопросы знают эксперты рынка.

Грузоперевозки Тула от компании «Транс-Магистраль»12.11.2012

Грузоперевозки Тула от компании «Транс-Магистраль»

Как известно, уровень экономического развития страны можно проследить по уровню существующих в ней грузоперевозок. Наша страна находится на довольно высокой ступени экономического развития, и не удивительно, что /tp66.ru/firms/text/5858/«>грузоперевозки в ней занимают не последнее место.

Виды полуприцепов28.02.2010

Виды полуприцепов

Существует несколько типов грузовых полуприцепов, каждый из которых призван выполнять определенную задачу.

Поиск перевозчика: бремя выбора04.02.2009

Поиск перевозчика: бремя выбора

Как и заказчики грузоперевозок, их исполнители бывают крупными и мелкими.

Сохранность груза при международной перевозке29.12.2008

Сохранность груза при международной перевозке

Вполне логично, что если грузовые автоперевозки даже внутри страны отличаются довольно высокой степенью риска, то этот риск при пересечении грузом государственной границы серьезно увеличивается.

Выбираем прицеп03.11.2008

Выбираем прицеп

Говоря о приспособлениях для перевозки грузов, нельзя обойти вниманием прицепы и полуприцепы.

Перевозка грузов интермодальным способом03.11.2008

Перевозка грузов интермодальным способом

Интермодальной перевозкой называется перевозка груза несколькими видами транспорта, но по одному транспортному документу, при которой способ транспортировки меняется без участия грузоотправителя.

Перевозка грузов на большие расстояния18.08.2008

Перевозка грузов на большие расстояния

Множество людей и предприятий рано или поздно сталкиваются с необходимостью отправить свой груз в «большое путешествие».

Получите и распишитесь18.08.2008

Получите и распишитесь

Перед многими организациями с большим внешним документооборотом в конце концов ребром встает вопрос — создавать ли свою курьерскую службу или же обратиться в сторонний сервис доставки.