Мой кабинет ?


Рекомендуем

Дешевые авиабилеты онлайн
Опрос

Нужно ли выдавать права на скутеры и мопеды?



Результаты голосований

Цены на бензин
  • АИ-7624,47 руб / л
  • АИ-9226,73 руб / л
  • АИ-9527,50 руб / л
  • АИ-9824,50 руб / л
  • ДТ22,70 руб / л

Список АЗС Екатеринбурга и области

Коды регионов

Свердловская область

/ Публикации / Прочее / Торговые сети и крупные предприятия стали тщательней подходить к выбору грузоперевозчика

Торговые сети и крупные предприятия стали тщательней подходить к выбору грузоперевозчика

Торговые сети и крупные предприятия стали тщательней подходить к выбору грузоперевозчика

В первую очередь, при выборе компании, оказывающей транспортные услуги, обращают внимание на ее репутацию.

Рынок транспортно-логистических услуг в России растет год от года, отсюда и большое количество компаний, оказывающих услуги по грузоперевозкам. По последним данным, на территории нашей страны действует более 46 тысяч логистических компаний, занимающихся перевозкой грузов. Но, несмотря на такой большой выбор, найти надежного партнера в деле оказание транспортных услуг нелегко. Во-первых, на качество предоставляемой услуги может оказать влияние устаревший автопарк. Стоит отметить, что обновить автотехнику небольшой компании сложно: мешает как утилизационный сбор, так и пошлина, которой облагается ввозимая новая импортная техника. Во-вторых, не каждая компания может эффективно организовать внутреннюю логистику. Помешать здесь могут и невысокое качество наших дорог, и большие расстояния, и архаичность организации доставки грузов в целом.

Поэтому производственные и торговые компании, эффективность которых напрямую зависит от качества организации грузоперевозок, подбирают себе партнера с особой тщательностью. И отдают предпочтение логистической компании, которая успела себя зарекомендовать и оказывает комплексные транспортные услуги. Примером надежной логистической компании может служить ООО «Тройка». Эта компания уже более десяти лет оказывает качественные и профессиональные услуги по автомобильным грузоперевозкам.

«Тройка» может оперативно доставить груз в любую точку нашей страны: у компании есть налаженные маршруты и отработанные технологии. Транспорт подбирается в зависимости от того, что именно требуется перевезти. Оптимальное решение будет найдено как для перевозки товаров народного потребления, так и для сырья, и даже спецоборудования. Кроме грузоперевозок, компания может помочь логистическим сервисом и складской обработкой, а также решить вопросы по сертификации, страхованию и охране объектов грузоперевозки.

Гарантом качества предоставляемых услуг ООО «Тройка» являются современный автомобильный парк (грузоподъемность используемых автомобилей составляет 5—120 м3), квалифицированный персонал (каждому клиенту предоставляется персональный менеджер, а перевозки осуществляют водители со стажем не менее пяти лет), и прозрачные условия работы (узнать, где находится груз, можно в любой момент).

Таким образом, в деле транспортных услуг нельзя полагаться на удачу, для успеха дела работу нужно доверять профессионалам.

Всего комментариев: 0 Комментировать

Другие статьи по теме:

Профессиональное лечение в реабилитационном центре17.11.2014

Профессиональное лечение в реабилитационном центре

Часто злоупотребленее алкоголем и вождение в нетрезвом виде становится причиной многих аварий. Спасите жизни вашиш близких уже сегодня!

Хороший свет – аварий нет!04.11.2014

Хороший свет – аварий нет!

Хорошее освещение необходимо не только для нашего дома. Соблюдения правил создания светлого помещения гаража и парковки поможет многим водителям.

Выбор аксессуаров для квадроциклов — дело ответственное16.01.2014

Выбор аксессуаров для квадроциклов — дело ответственное

Этот вид транспортных средств стремительно набирает популярность. И хотя квадроциклы невозможно встретить на дорогах общего пользования, число их поклонников растет день ото дня.

Снять квартиру через Интернет стало проще простого02.01.2014

Снять квартиру через Интернет стало проще простого

Выбрать хорошую квартиру на небольшой срок мечтают и путешественники, и люди, оказавшиеся в городе по работе. Кроме того, этим же озадачены и те, у кого в городе уже есть свое жилье, но кому нужна квартира, чтобы устроить праздник или весело провести выходные в новой обстановке.

«Спасский мост» — комфортное жилье в столице29.09.2013

«Спасский мост» — комфортное жилье в столице

Чистый воздух, зеленые деревья, современные и безопасные детские площадки... Какой житель мегаполиса не мечтает о таком дворе! Но не все знают, что от мечты до реальности — полшага. Это жилой комплекс «Спасский мост».

Офисная мебель один из факторов трудоспособности коллектива07.09.2013

Офисная мебель один из факторов трудоспособности коллектива

Многие компании выбрали правильный путь повышения продуктивности сотрудников купить офисную мебель, в которой предусмотрено все для удобной работы.

Качественная сантехника по низкой цене существует18.08.2013

Качественная сантехника по низкой цене существует

Все чаще, чтобы приобрести качественный товар и сэкономить свои средства и время, покупатели обращаются за помощью к интернет магазинам.

Шлифовальные машины набирают популярность18.08.2013

Шлифовальные машины набирают популярность

Изготовление промышленных полимерных полов не обходится без качественных шлифовальных машин. Поэтому продажа ленточных шлифмашин сегодня набирает обороты.

Выбираем женские ремни: аксессуары для стильного, изысканного и эффектного образа.18.08.2013

Выбираем женские ремни: аксессуары для стильного, изысканного и эффектного образа.

Женские ремни на протяжении всей истории человечества оставались важными дамскими аксессуарами.

Сеансы всех кинотеатров — на одном портале26.07.2013

Сеансы всех кинотеатров — на одном портале

Любители кино все чаще обращаются за помощью к сервису, предоставляющему афишу на все киносеансы города.