Мой кабинет ?


Рекомендуем

Дешевые авиабилеты онлайн
Опрос

Нужно ли выдавать права на скутеры и мопеды?



Результаты голосований

Цены на бензин
  • АИ-7624,47 руб / л
  • АИ-9226,73 руб / л
  • АИ-9527,50 руб / л
  • АИ-9824,50 руб / л
  • ДТ22,70 руб / л

Список АЗС Екатеринбурга и области

Коды регионов

Свердловская область

/ Публикации / Грузоперевозки / Получите и распишитесь

Получите и распишитесь

Получите и распишитесь

Перед многими организациями с большим внешним документооборотом в конце концов ребром встает вопрос — создавать ли свою курьерскую службу или же обратиться в сторонний сервис доставки. Конечно, в том случае, если круговорот бумаг давно налажен, стабилен и не выходит за пределы города, в котором находится ваша компания, дополнительные траты на зарплату своему собственному курьеру вполне оправданы. А если необходимость в отправке бумаг, почты и бандеролей возникает от случая к случаю?

Тогда вам помогут организации, специализирующиеся на оказании курьерских услуг. В отличие от тех же транспортных компаний, службы экспресс-доставки могут доставить куда угодно не только несколько тонн груза, но и пару конвертов с письмами. Чтобы выбрать службу, подходящую вашей компании по срокам, условиям и стоимости доставки, можно воспользоваться следующими правилами:

— для начала выяснить, насколько велика потребность вашей компании в услугах экспресс-доставки, и проследить весь процесс перемещения корреспонденции. Иными словами, уяснить цель, которой вы хотите достичь с помощью курьерской службы.

— определить место, которое будет занимать экспресс-доставка в работе вашего предприятия, и как она впишется в циркуляцию вашей корреспонденции

— затем следует приготовить список тех служб экспресс-доставки, которые по своим условиям работы подходят вашей организации. Не стоит доверять красочной рекламе и громким именам — зачастую небольшие неизвестные службы работают на порядок качественнее и быстрее, чем раскрученные бренды. Чтобы понять уровень службы, стоит посмотреть на ее сотрудников «в деле». Можно также воспользоваться советами и рекомендациями коллег, уже пользовавшихся услугами тех или иных курьеров.

Завершающим этапом выбора станут переговоры с представителем выбранной вами компании экспресс-доставки, во время которых можно будет наиболее детально обсудить ваше потенциальное сотрудничество. Хотя каких-то четких методов определения наиболее оптимальной службы нет, стоит помнить, что эта сфера очень динамична, и ее постоянное развитие способствует быстрому вытеснению с рынка недостаточно компетентных компаний.

Всего комментариев: 0 Комментировать

Другие статьи по теме:

Аренда Газели в Киеве08.11.2014

Аренда Газели в Киеве

В повседневной жизни не часто сталкиваешься с большими объемами перевозок. Как правило, у обычного обывателя есть потребность в доставке домашнего имущества, офисного оборудования, стройматериалов или товаров потребления.

Негабаритный груз — не проблема20.09.2013

Негабаритный груз — не проблема

Как перевезти негабаритный груз из одного конца города в другой? А в другой регион? Ответы на эти вопросы знают эксперты рынка.

Грузоперевозки Тула от компании «Транс-Магистраль»12.11.2012

Грузоперевозки Тула от компании «Транс-Магистраль»

Как известно, уровень экономического развития страны можно проследить по уровню существующих в ней грузоперевозок. Наша страна находится на довольно высокой ступени экономического развития, и не удивительно, что /tp66.ru/firms/text/5858/«>грузоперевозки в ней занимают не последнее место.

Перевозка мебели Санкт-Петербург.21.10.2012

Перевозка мебели Санкт-Петербург.

При организации переезда, будь-то квартирного или офисного следует аккуратно отнестись к выбору компании, которой можно доверить то самое дорогое, что было накоплено в течение многих лет, а то и всей жизни.

Виды полуприцепов28.02.2010

Виды полуприцепов

Существует несколько типов грузовых полуприцепов, каждый из которых призван выполнять определенную задачу.

Поиск перевозчика: бремя выбора04.02.2009

Поиск перевозчика: бремя выбора

Как и заказчики грузоперевозок, их исполнители бывают крупными и мелкими.

Сохранность груза при международной перевозке29.12.2008

Сохранность груза при международной перевозке

Вполне логично, что если грузовые автоперевозки даже внутри страны отличаются довольно высокой степенью риска, то этот риск при пересечении грузом государственной границы серьезно увеличивается.

Выбираем прицеп03.11.2008

Выбираем прицеп

Говоря о приспособлениях для перевозки грузов, нельзя обойти вниманием прицепы и полуприцепы.

Перевозка грузов интермодальным способом03.11.2008

Перевозка грузов интермодальным способом

Интермодальной перевозкой называется перевозка груза несколькими видами транспорта, но по одному транспортному документу, при которой способ транспортировки меняется без участия грузоотправителя.

Перевозка грузов на большие расстояния18.08.2008

Перевозка грузов на большие расстояния

Множество людей и предприятий рано или поздно сталкиваются с необходимостью отправить свой груз в «большое путешествие».